Secciones
Servicios
Destacamos
L. RAMOS
ARRIONDAS.
Jueves, 21 de septiembre 2017, 04:06
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La marca impulsada por el Principado 'Alimentos del Paraíso Natural', que aglutina a una docena de productos asturianos «con garantía de calidad», será el eje sobre el que pivotarán las jornadas gastronómicas que acoge este fin de semana el concejo de Parres. Con ingredientes como los quesos Cabrales, Gamonéu y Afuega'l pitu, la ternera asturiana, el Chosco de Tineo y la faba asturiana, entre otros, siete restaurantes parragueses ofrecerán los días 22, 23 y 24 de septiembre apetitosos menús regados con vino de Cangas y sidra. Participarán, además, otros cinco locales hosteleros con tapas elaboradas con 'Alimentos del Paraíso Natural'.
Parres se convertirá así en el primer concejo que alberga unas jornadas gastronómicas destinadas a «promocionar los mejores productos de la región» y que se repetirán a lo largo de la geografía asturiana en los próximos meses.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.