Secciones
Servicios
Destacamos
Martes, 16 de octubre 2018, 01:11
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Por primera vez, el comité asesor del Grado en Ciencias de la Gastronomía y Artes Culinarias se reunió en Oviedo. Estrellas michelín asturianas, una nutrida representación de la industria agroalimentaria y numerosos profesionales del sector hostelero asistieron ayer a la primera puesta en común del comité, para poner las bases del nuevo título. Tras repasar el medio siglo de historia de la Facultad de Turismo de Oviedo, sus responsables explicaron la decisión de poner en marcha el grado. «El sector veía las carencias que tiene en formación, veía la evolución de la hotelería, pero la hostelería no evolucionó igual: tiene una excelente formación profesional, pero sin estudios universitarios en la región», explicó la decana Marián González Rúa. La próxima reunión, más reducida, se celebrará «muy pronto».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.