El centro cívico de Soto renueva sus instalaciones e incluye un aseo adaptado

M. RIVEROSOTO DE LLANERA.

El Ayuntamiento da por concluida la segunda fase de la renovación del centro cívico de Soto de Llanera. El proyecto ha incluido la adecuación de las salas existentes en el ala oeste del edificio, mejorando su envolvente térmica y acabados y realizando instalaciones de climatización, eléctricas y de protección contra incendios adecuadas a la normativa vigente. Se han mantenido sin modificación todas las estancias a excepción del núcleo central de aseos donde se ha diseñado una nueva distribución interior; ahora hay aseos diferenciados por sexos y uno nuevo accesible. El alcalde de Llanera, Gerardo Sanz, trasladó durante su visita al centro su intención de «seguir dotando de infraestructuras necesarias a nuestro concejo». Entre ellas «aulas para talleres, centro de estudios», destacó el regidor. «Seguiremos realizando los proyectos prometidos», abundó.