Secciones
Servicios
Destacamos
J. F. G.
Jueves, 14 de febrero 2019, 14:43
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Más un centenar de expositores nacionales internacionales participarán en Salenor, el Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte de España, una escaparate para el sector que podrá visitarse desde el lunes hasta el miércoles de la próxima semana en el Pabellón de Exposiciones y Congresos de La Magdalena, en Avilés.
El programa de la edición número once incluye, presentaciones, demostraciones, talleres catas de distintos productos, concursos y masterclass impartidas por cocineros de la talla de Sergi Arola, que protagonizará en la jornada inaugural un 'show cooking' en el que elaborará platos en vivo y explicará algunos de sus trucos a los asistentes a este evento profesional.
También tomarán parte en Salenor chefs como Ignacio Solana, Lara Rodríguez, Aroa Alarcón o el avilesino Dani Mora, propietario de un reconocido restaurante mallorquín y a autor de uno de los blogs gastronómicos más influyentes de España.
Organizado por la Cámara de Comercio de Avilés, el salón abarca todos ramos del sector de la alimentación, desde productos gourmet hasta equipamiento. «Es uno de los mejores del norte de España, subrayó hoy durante la presentación Luis Esteban Alcalde, presidente de la comisión de Ferias de la Cámara de Comercia, entidad organizadora en colaboración con el Ayuntamiento de Avilés.
En el acto también estuvieron presentes Heriberto Menéndez, gerente de la Cámara, así como Marcos Granda y José Vega en representación de Liberbank y Caja Rural de Asturias, respectivamente. Aunque el sálón está dirigido a profesionales también puede ser visitado por el público en general.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.