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Pilar Meana, con una fabada en su olla ferroviaria, posa en las vías del tren junto a su negocio. JOSÉ SIMAL

Pilar Meana

Cocinera y gerente de La Cantina de Villalegre
«Van a cerrar muchos restaurantes cuando nos vayamos los de mi edad»

Señala que la hostelería tiene que ser vocacional y que la juventud no demuestra interés por un sector que, en su opinión, arrastra una inmerecida mala fama

Domingo, 10 de agosto 2025, 02:00

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Pilar Meana Pérez (Avilés, 1969) lleva doce años al frente de La Cantina de Villalegre y cada año es más frenético que el anterior. En ... unos pocos se ha convertido en uno de los nombres propios de la restauración avilesina gracias a unas ganas, una entrega y una pasión impasibles ante el cansancio. Como si tuviera el don de la ubicuidad, participa en todos los festivales y citas gastronómicas de Avilés y Asturias y eso la convierte en una voz autorizada para hablar de hostelería y turismo.

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