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REDACCIÓN
GIJÓN.
Martes, 30 de octubre 2018, 00:21
El primer fin de semana de diciembre (sábado 1 y domingo 2), en el recinto ferial Luis Adaro, tendrá lugar una nueva edición, la tercera, de Gijón se Come. El programa, que organiza mg.lab, se nutre de estands de temática gastronómica, ponencias, demostraciones de cocina, firmas de libros y varios 'showcookings'. Uno de ellos correrá a cargo de los llamados Cocineros Mahou, que ayer adelantaban esta parte del programa. Participarán Lucía Freitas (A Tafona Casa de Xantar, Santiago de Compostela), Juan Crujeiras Bido (Bido, A Coruña), Gerson Iglesias (Adega das Caldas, Ourense), Miguel Liboreiro (O Tobo do Lobo, Melide) y Jacobo Santeiro (O Mercado StreetFood, Lugo), que darán a conocer su gastronomía con maridajes de la cocina asturiana, que después los asistentes podrán degustar. En el escenario patrocinado por Mahou Cinco Estrellas también se llevarán a cabo los Talleres de Tiraje (gratuitos y abiertos al público mayor de 18 años). El resto del programa se presentará próximamente.
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