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E. C.
OVIEDO.
Martes, 12 de noviembre 2019, 00:17
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Jose Manuel Vilabella presentó ayer en la Librería Cervantes de Oviedo 'Memorias de un gastrónomo incopetente', un libro en el que desgrana su experiencia a lo largo de varias décadas de artículos, congresos, conferencias y libros sobre el mundillo de la cocina, siempre con el humor y la ironía como principales ingredientes. Obtuvo, entre otros galardones, el Premio Juan Mari Arzak (1999) por el mejor artículo gastronómico del año; el Premio Nacional de Gastronomía (2002) por su libro 'La cocina extravagante o el arte de no saber comer' y el Premio de Periodismo Gastronómico Álvaro Cunqueiro (2005). Pertenece a la Academia de Gastronomía de Asturias, a la Academia de Gastronomía de Aragón y al Colegio de Críticos Gastronómicos de Asturias. Articulista habitual de 'Yantar', nuestro suplemento de gastronomía, ha publicado más de 2.500 artículos y una veintena de libros de temática diversa: comida, sí, pero también, ensayo, narrativa...
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