¿Quieres 'alucinar pepinillos'? Aquí te enseñamos las mejores frases de Chicote

¿Quieres 'alucinar pepinillos'? Aquí te enseñamos las mejores frases de Chicote

Sus frases dejan perplejo tanto a los trabajadores de los restaurantes como a los seguidores de sus programas

EL COMERCIO
EL COMERCIOGijón

Alberto Chicote tiene fama de gruñón. Pasó de ser chef a restaurador, y después dió el salto a la televisión. Famoso por fusionar la cocina tradicional con las nuevas tecnologías, es más conocido aún por protagonizar 'Pesadilla en la Cocina' y ser jurado en 'Top Chef'.

Pero sin duda, su lado más gracioso lo guarda en sus explosivas frases lapidarias que 'bombardea' cuando vive situaciones de estrés o surrealistas en aquellos restaurantes a los que acude.

Son frases llenas de sarcasmo cuando se trata de criticar al personal de los restaurantes a los que va y los platos que le sirven.

Noticias relacionadas

Aquí tenéis la lista de mejores frases y expresiones de Alberto Chicote. Algunas son ya legendarias, como ese «Alucino pepinillos».

«Eres más guarro que la Potitos».

«Esto es el puto paraíso del bicho. Parece un zoo».

«Esto es puro hormigón. No vale ni para pegar ladrillos» (Al probar las famosas croquetas «erizo» en un restaurante de Vallecas).

«Como venga Sanidad no te lo cierran, a ti te lo queman» (al comprobar las pésimas condiciones de higiene en la cocina de «El Castro de Lugo»).

«Esto y la matanza de Texas es lo mismo» (al abrir la nevera del restaurante «La Tana» y comprobar que estaba todo mezclado y había alimentos caducados).

«Me cago en la puta que parió a Panete» (al encontrarse un ratón muerto en el lavavajillas del restaurante «El último Agave»).

«Aquí cortaron la cabeza de Robespierre» (al echar un vistazo a la tabla de cortar del «Domine Cabra»).

«¿Te estás comiendo el arroz que me habéis puesto? Pues vaya cojones tienes, porque para comerse eso hay que estar bien armado».

«Esto no son mejillones al vapor, son mejillones al congelador»

«Cuando la comida esta del mismo color que el mango del cuchillo, tenemos un problema»

«Este boletus ha pasado más frío que un esquimal»

«El bacalao está seco de cojones, esta como la zapatilla de tu bota»

«Esto está más duro que la coraza de Iron Man» (en Top Chef)

«Esto no es gastronomía, es balística» (al comprobar la dureza de las croquetas del «Domine Cabra»).

«Se han equivocado. Me han traído la comida del perro» (al ver los platos del «Domine Cabra»).

«Esto es como una argamasa para construir castillos» (así describió los frijoles de «El último Agave»).

«¿Esta patata qué pinta aquí? ¿La tenemos ahí conociendo mundo o algo?»

«La lubina se deja comer porque está muerta» (al probar la lubina del «Opila»).

«Esto es un circo de cojones» (creo que ésta la ha dicho varias veces).

«Tengo más miedo que el día de Halloween» (en la mesa del «Opila», esperando por la lubina tras probar el pincho de chipirón y el arroz caldoso).

«A Gollum le gusta así la dorada. A mí no» (tras probar una dorada casi cruda en «La Ermita»).

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos