Las claves del día: el «silencio» de Sánchez
Momento de la salida en Trubia, con Javier Mier (48) y David Belver (37), en el cento de la imagen. M . ROJAS
Javier Mier y Sonia Suero se llevan el triunfo en Trubia

CÉSAR SÁNCHEZ

Domingo, 25 de noviembre 2018, 02:03

Javier Mier (Cerezal Team) Sonia Suero (Ribadesella) se adjudicaron el triunfo absoluto en el XVI Medio Maratón de Trubia, celebrado ayer con la participación de un centenar de corredores.

El fondista del Cerezal Team acreditó un tiempo en la línea de meta de 1h15.48.

El avilesino David Belver fue su rival más fuerte en su camino hacia el triunfo y finalizó la carrera seis segundos después.

El ovetense Víctor Álvarez (Toscaf-Recta Final) completó los puestos de honor de esta tradicional competición con un crono de 1h17.29.

No resultó tan igualada la prueba de categoría femenina, en la que la riosellana Sonia Suero concluyó los algo más de 21 kilómetros de que constó la carrera en un tiempo de 1h38.41.

Yolanda Robledo (Eli Team) se hizo con la segunda plaza al finalizar al prueba cerca de un minuto después que la ganadora (1h39.33). Elena Iglesias (Run 04) alcanzó la tercera plaza con 1h40.59.