BALONCESTO

Un Antuña Adba negado de cara al aro cae derrotado con claridad frente al Hijolusa León

S. MENOR

AVILÉS.

Domingo, 9 de diciembre 2018, 02:13

Segunda derrota de la semana para el Inmobiliaria Víctor Antuña Adba, que acusó su falta de puntería en su visita al Patatas Hijolusa de León (64-37). Las avilesinas nunca se encontraron cómodas en la cancha y, aunque intentaron reaccionar tímidamente tras el descanso, la diferencia ya era insalvable.

De los fichajes realizados en verano, sólo Alicia Villegas y Virginia Sáez firmaron buenos números, con una Bojana Kovacevic desconocida. La montenegrina anotó uno de los tres tiros de dos intentados y no acudió ni una sola vez a la línea de tiros libres en 29 minutos, cuando suele ser un cuchillo para los rivales y se echa sin problemas el equipo a la espalda.

Con 17 puntos anotados en la primera parte y un 31% de acierto en tiros de dos en el global, el Adba dijo pronto adiós al partido y piensa ya en el próximo rival.