BALONCESTO

El Delgado-Abogados se asegura el billete para la final por el ascenso

C. S.

Martes, 17 de abril 2018, 00:22

El Delgado Abogados-CNSO se aseguró su clasificación para la final por el ascenso tras conseguir este fin de semana la victoria ante el Café La Lola Pumarín por 86 -92.

El encuentro no defraudó. El Café La Lola Pumarín comenzó dominado un partido en el que ambos conjuntos demostraron su capacidad anotadora. El primer cuarto finalizó con un 29- 23 a favor del conjunto local.

Los fabriles comenzaron a hacerse con el partido tras la reanudación con una buena defensa. El Delgado Abogados-CNSO parecía romper el encuentro al conseguir una renta de puntos que le permitía afrontar el tramo final del encuentro con claras opciones al triunfo.

Sin embargo, el Café La Lola Pumarín reaccionó y puso en apuros en los últimos minutos al conjunto dirigido por Juanfran Arias, que al final supo sobre ponerse a sus adversarios y resolver el encuentro a su favor.