El Gijón Basket suma su duodécima victoria consecutiva con un final de infarto

Una canasta de Pegues a dos segundos del final decidió el partido ante el Santo Domingo de Betanzos (83-82)

Víctor M. Robledo

Gijón

Domingo, 7 de enero 2018, 14:28

El Gijón Basket inició el año en el mismo estado de inspiración en que cerró 2017. Los rojiblancos, eso sí, tuvieron que saber sufrir ante el Santo Domingo de Betanzos en un partido muy igualado que se decidió al final. El equipo de Fran Sánchez tuvo que sobreponerte también al infortunio en forma de lesión. Los tres americanos, Hatch, Pegues y Wineglass, tuvieron que abandonar en alguna fase del partido la cancha por distintas dolencias. El Gijón Basket llegó con ventaja al descanso (48-42), pero se desinfló al final del tercer cuarto y al principio del último parcial.

Gijón Basket

83

-

82

Betanzos

Dos tiros libres de Thiam pusieron por delante al Santo Domingo a cuatro segundos del final, pero los locales aprovecharon su última jugada. James Pegues anotó de dos y llevó la alegría al Palacio de Deportes con la duodécima victoria consecutiva de un equipo que continúa enganchando a la afición.