Al Unión Financiera le falla el ataque ante el Prat

HUGO VELASCO

EL PRAT.

Domingo, 25 de febrero 2018, 00:55

Si ya de por sí la visita al Pavelló Joan Busquets era una de las más complicadas de la temporada, a la vista de que el Prat tan solo se dejó dos triunfos en su cancha, a ello se le sumó a lo largo de esta semana la vorágine de cambios vivida en la plantilla del Unión Financiera, por lo que el reto de alzarse con la victoria a domicilio parecía una utopía para el conjunto carbayón (65-61).

Los de Carles Marco mantuvieron durante los primeros minutos una lucha de tú a tú contra el cuadro catalán, que tiraba de sus dos únicos referentes ofensivos, Josep Pérez y Gerbert Martí. Pero el equipo ovetense pronto emopezó a sufrir a la hora de ver la canasta rival al no encontrar situaciones claras de tiro (38-24 al descanso).

Tras la reanudación, el Unión Financiera saltó a la cancha con la rabia y redujo la diferencia a dos puntos. Y, a pesar de los problemas en ataque y un mal cierre en el rebote, el partido llegó con un 49-47 al último cuarto. Pero, por más que lo intentaron los carbayones, no lograron ponerse por delante. Todo lo contrario que en el triple de Josep Pérez, a falta de 55 segundos, con el que se sentenció la victoria local.