El Balonmano Gijón ofrece su mejor versión en Palencia

J. P.

PALENCIA.

Domingo, 5 de noviembre 2017, 09:21

El Balonmano Gijón recuperó su mejor versión en Palencia con una victoria incontestable de las victoria a domicilio de las pupilas de Rodri Llordén (26-31), con la que recuperan la senda del triunfo tras las derrotas ante el Siero contra el Cleba. Las gijonesas sumaron dos puntos de gran valor, sobre todo si se tiene en cuenta que no jugó la portera titular Alba Martínez, clave en el 'siete' blanquillo.

En la primera mitad, el partido fue bastante más equilibrado, pero siempre llevó la iniciativa el Balonmano Gijón gracias a que supo neutralizar el sistema defensivo local.

En el segundo tiempo, se mantuvo la tónica, pero en los minutos finales el conjunto gijonés subió la intensidad defensiva y fue efectivo a su vez en ataque. Guti, Lara Martínez y Cristina Ruiz fueron decisivas para traerse dos puntos de oro con los que se recupera la confianza.