BALONMANO

El buen partido del Grupo en Pinto se queda sin premio

J. L. C.

Lunes, 10 de diciembre 2018, 01:44

• El Grupo hizo méritos para, al menos, traerse un punto para Gijón, pero la mala fortuna propició que el Pinto se llevase la victoria por la mínima Con el marcador definitivo de 25-24 y tras solicitar un tiempo muerto para cada equipo, los de Chechu Villaldea, que además erraron un penalti, tuvieron un golpe franco para empatar el encuentro.

• En la primera mitad, apoyados en un excelente Adrián en la portería y un fluido ataque, llegaron a tener una ventaja de cuatro tantos (6-10) para irse al descanso con una ventaja mínima En la reanudación, el equipo gijonés volvió a salir enchufado, pero los fallos en los lanzamientos y el hecho de que la intensidad defensiva no fue la misma del acto inicial, el Pinto logró la victoria a falta de once segundos, pese a que después los grupistas tuvieron la oportunidad de igualar a balón parado. El Grupo recibirá el sábado al Salamanca.