Urgente Se desata un incendio en un bloque de viviendas de La Corredoria, en Oviedo

Buen partido en León y claro triunfo de La Curtidora Universidad

N. G.

AVILÉS.

Domingo, 25 de marzo 2018, 01:09

La Curtidora Universidad de Oviedo despidió la temporada en León con un buen partido y una clara victoria ante el colista del grupo, que opuso una gran resistencia en los dos primeros sets, resueltos muy al límite para las avilesinas, que en el tercero encontraron menos oposición para llevarse el partido en blanco y firmar la novena victoria del campeonato, asegurando la octava plaza en la clasificación.

Tras 27 minutos de juego, la Curtidora Universidad de Oviedo se hizo con el primer set por 24-26, gracias a superar en la red el alto bloqueo leonés y sus excelentes defensas de segunda línea. El segundo fue muy igualado, ninguno de los dos equipos consiguió más de dos puntos de ventaja. El poderío atacante de las avilesinas, de manos de su capitana Patricia Franco, decantó el set de su lado por 24-26.

El tercer parcial fue más fácil de resolver para el equipo de Dani Berrio, 18-25.