El Grupo logra un vital triunfo en Lanzarote

L. R.

LANZAROTE.

Lunes, 12 de febrero 2018, 00:23

El Grupo logró en Lanzarote (29-30) un triunfo vital en sus aspiraciones de lograr la permanencia, aunque continúa a dos victorias de salvación y ahora tiene un difícil calendario este mes de febrero. El triunfo grupista se cimentó en la gran reacción que tuvo el equipo en la segunda mitad, cuando perdía por cuatro tantos (19-15). Además, la aportación de Jorge desde la portería y la buena respuesta de los más jóvenes resultaron decisivas.

Arrancó bien el Grupo en el partido. Lo hizo con una aceptable primera parte en la que se llegó a ir varias veces por delante en el marcador, aunque, al final, los isleños se fueron con la ventaja de un tanto. En la segunda dio la vuelta al resultado en el momento más crítico, con una sensacional recta final de partido.

El Grupo recibirá el sábado a un complicado Torrelavega para luego ir a Palma del Río a jugarse muchas opciones de cara al descenso.