Marizza intenta superar a Patricia Méndez en el partido de ayer en el Pabellón de Carrús de Elche. JOAQUÍN FERNÁNDEZ
El Mavi presiona al Bera Bera
Balonmano

Las fabriles arrollan al Elche en su cancha y se sitúan terceras en la tabla, con los mismos puntos que el 'siete' vasco, segundo clasificado

L. RODRÍGUEZ

ELCHE.

Domingo, 19 de noviembre 2017, 09:15

El Mavi Nuevas Tecnologías ganó con facilidad en la cancha del Elche Mustang (13-30) y se sitúa en la tabla tercero, con los mismos puntos que el Bera Bera de San Sebastián, que es segundo tras perder en Valladolid, y a cuatro del líder Rocasa. El conjunto gijonés vio posible alcanzar esta clasificación, la mejor de un equipo asturiano en la élite, hace ya dos semanas. Se lanzó a por el objetivo y lo logró. El Mavi, equipo revelación desde hace unas semanas, disfrutará de su privilegiado puesto hasta el 13 de enero, a causa del parón del Mundial, cuando se enfrentará al Barakaldo en La Arena, viajará luego a Castellón y recibirá después al Rocasa.

ELCHE

13 30

-

MAVI NT

• Elche Mustang: Asun Sánchez; Sandrin, Flores (3), Carina, Laura H. (2), Musons (6,4p), Ekaterina-siete inicial-, Ramón (1), Giner, Ocariz, Sáez, Vicente, Arcos, Narcisa y Méndez.

• Mavi Nuevas Tecnologías: Renata; Marizza Faria (1), Aida (5), Lorena (1); Soraia (3), Leticia (7), Raquel (2) -siete inicial-, Fanny, Agus López (5), Miki (5) y María González (1).

• Marcador cada cinco minutos: 2-1, 3-3, 4-5, 4-11, 6-15, 7-17 (descanso), 7-19, 10-20, 10-22, 11-24, 12-27 y 13-30.

• Árbitros: Vigo y San Martín (Andalucía). Excluyeron a las locales Sandrín y Flores, y a las visitantes Aida, Agus, Lorena (2).

• Incidencias: partido de la décima jornada de la División de Honor femenina disputado en el Pabellón de Carrús.

Los primeros minutos del encuentro de ayer en Elche resultaron igualados. Las internacionales locales Hernández y Musons abrieron el marcador (2-0), pero Leticia Cobo y Aida Palicio llevaron poco después las tablas al marcador (3-3). La igualdad se mantuvo hasta la mitad de los 30 minutos iniciales, con una destacada actuación de la meta local Asun Sánchez, cuando Raquel Caño puso por delante al Mavi por primera vez (4-5). Pero a partir de dicho momento, el Mavi, apoyado en su meta Renata, arrolló al Elche con un excelente trabajo defensivo, una gran velocidad y una buena definición, lo que rompió el partido.

El equipo gijonés, que ahora aspira a cotas altas, se fue ya al descanso con una ventaja de diez tantos (7-17). En la segunda mitad, el Mavi jugó a placer e incluso aumentó su renta.