Laura Guti, la mejor local en el derbi. DANI MORA
El Oviedo no da opción al Balonmano Gijón

El conjunto carbayón rompió el partido mediada la segunda mitad, exhibiendo un mayor acierto en sus acciones de ataque

VITI LÓPEZ

Domingo, 18 de marzo 2018, 00:40

El Balonmano Gijón se vio superado por el Oviedo Femenino (20-30) en el derbi regional del grupo A de la División de Honor Plata femenina. De esta forma, las carbayonas se vengan del partido de la primera vuelta en el que las de Rodri Llordén le dieron un repaso en toda regla a las azules. En esta ocasión, el equipo con mayores aspiraciones se llevó el encuentro, aunque es de justicia señalar que las locales presentaron numerosas bajas. No obstante, la primera parte fue muy igualada y las alternativas en el marcador se sucedieron. Pero todo cambió mediada la segunda mitad cuando los errores en el lanzamiento condenaron a las gijonesas, todo lo contrario que el Oviedo, que culminó con facilidad sus ataques.

El BMG, con numerosas ausencias, rinde visita el martes al Lanzarote, segundo en la tabla.