Hugo de la Puente, con Fercho atrás, entre dos rivales. AURELIO
El Procoaf da cumplida cuenta del Ademar B

El trabajo en defensa de los hombres que dirige Sergio Cotelo, junto con el buen rendimiento de los más jóvenes, fueron la clave del triunfo

L. R.

Domingo, 4 de marzo 2018, 00:41

El Procoaf Gijón encadenó ante el Ademar B (31-20) su tercera victoria seguida, que le encarama a la parte alta de la tabla. Los jugadores que dirige Sergio Cotelo realizaron un partido muy completo en todos los aspectos, especialmente en defensa. Las paradas de Álvaro y el buen trabajo del veterano Pablo se notó en la primera mitad, en la que los rojillos se fueron con cinco a su favor (14-9).

En la segunda parte, los gijonesesa atacaron muy bien la defensa abierta del Ademar B y la diferencia se incrementó. El Procoaf visitará el sábado al Universidad de Valladolid.