El Siero acusa en exceso sus bajas

L. RODRÍGUEZ

LA CISTÉRNIGA.

Lunes, 5 de febrero 2018, 00:37

El Siero Deportivo acusó sus importantes bajas en la cancha de La Cistérniga y acabó cayendo en cancha pucelana (23-19), pese a que dio la cara en todo momento. Y es que las ausencias de la meta Mara, Odile, Andrea y Sandra y la duda de Alba, que al final no pudo participar en el encuentro por sus molestias físicas. Los diez primeros minutos fueron de las polesas, pero los quince siguientes las visitantes estuvieron nulas en ataque, lo que propició un parcial de 9-1 de las locales que se fueron al descanso con una ventaja de cinco tantos (11-6).

LA CISTÉRNIGA

23 19

-

SIERO

• La Cistérniga: Lucía; Laura Vega (1), Patricia (4), Alicia, Marina Escudero, Marina, Cozzi (2), -siete inicial-, Julia, Isabel (7), Laura, Julia, Alba (9,3p), Isabel Pérez, María y Elisa.

• Siero Deportivo: Saray; Paula (4), Quidiello (7,5p), Julia Baizán (3), Clara (1), Cris Pevida (3), Lucia Parajón (1) -siete inicial-, Natalia, Sánchez, Lucía de las Heras, Sara Vallina y Alba.

• Marcador cada cinco minutos: 1-2, 2-5, 4-5, 7-5, 9-5, 11-6 (descanso), 11-8, 12-10, 13-12, 14-14, 20-16 y 23-19.

• Árbitros: Gabriel López y Pedro Cubas (Comunidad Valenciana). Ecluyeron a la local Laura Vega, y a las visitantes Lucía, Natalia y Cris Pevida.

• Incidencias: partido de la jornada 18 del grupo A de la División de Honor Plata femenna disputado Pabellón Municipal de La Cistérniga.

Tras el descanso las jugadoras de Pablo Juan se pusieron el mono de trabajo y con una buena defensa y la actuación de la meta Sarai empataron el partido a falta de diez minutos para el final. Pero el desgaste en ese tiempo pasó factura y, pese al buen tono en la contención, la falta de ideas en ataque y las precipitaciones devolvían la ventaja a La Cisterniga para llevarse en los últimos minutos el partido.

El Siero Deportivo recibirá el sábado al Camargo.