Urgente Se desata un incendio en un bloque de viviendas de La Corredoria, en Oviedo

Alicia González se proclama campeona de España sub 23

E. A.

Domingo, 25 de junio 2017, 00:26

La ciclista de Viella Alicia González se proclamó campeona de España sub 23 en la prueba que partía de la localidad castellana de Garray y concluía en Soria. La joven sierense del equipo Lointek fue la sexta en cruzar la meta, pero la primera de su categoría, dentro de un circuito de 105,2 kilómetros que coronó a la riojana Sheyla Gutiérrez, que lo completó en tres horas, cuatro minutos y dieciocho segundos para superar en la llegada la balear Mavi García y la vasca Ane Santesteban, que completaron el podio de la prueba élite, en la que la asturiana Rocío Gamonal fue décima.

Hoy será el turno del gijonés Iván García Cortina y Dani Viejo. Ambos medirán sus fuerzas en la prueba de fondo nacional compuesta por 207,3 kilómetros.