Tras el minuto de silencio por 'Muro', el futbolista fallecido del Navia, las jugadoras del Sporting y el Victoria aplauden. P. UCHA
El Sporting y el Oviedo no aflojan
Fútbol femenino

Las rojiblancas ganaron al Victoria, las ovetenses golearon al Valladares y el Gijón Femenino cayó en Lugo ante el Friol

J. L. C.

Lunes, 1 de octubre 2018, 03:52

El Sporting y el Real Oviedo vencieron en la cuarta jornada de Segunda femenina disputada el pasado fin de semana, en la que el Gijón cayó en Lugo ante el Friol.

Las rojiblancas vencieron de forma justa al Victoria (2-1). En la primera parte dominaron más. Ichi, de cabeza, marcó a los doce minutos a pase de María Yenes que, con Sarai tuvo dos claras ocasiones para incrementar el tanteador. Tras el descanso, la posesión fue más del Victoria, pero el Sporting marcó tras 'robar' un balón Irene y plantarse sola en el área contraria. Aún las rojiblancas pudieron incrementar su cuenta por medio de Irene, pero fueron las coruñesas las que marcaron en el tiempo añadido. El Sporting es quinto clasificado, con los mismos puntos que el Racing, que es cuarto en plaza de ascenso.

Sporting: Sheila; Abati, Candy, Lucía Ayuso, Eider; Noelia (María Corral, m. 55), Sarai (Isa, m. 72), Ichi; Pañu (Natalia, m. 58), Irene y María Yenes (Sheila, m. 82).

Victoria: Sheila; Tatiana, María S. (López, m. 76), Raisa, Sandra; Nuria Campo, Souto, Merino (Alba, m. 55); Cruz (Paula, m. 68), Ana Gómez (Laura Pérez, m. 41) y Ceti.

Goles: 1-0: minuto 12, Ichi. 2-0: minuto 70, Irene. 2-1: minuto 93, Paula.

Por su parte, el Gijón Femenino solo aguantó media hora de su partido en Lugo ante el Friol (5-0).

Friol: Aroa; María José, Fany, Cova (Sainza, m. 55), Jessi; Lucía (ceci, m. 58), Geraldin, Jone (Noelia, m. 66), Carmen; Natalia y Goretti (Ramos, m. 23).

Gijón: Eva; Olaya (Gema, m. 55), Eli (Nani, m. 68), Mayra, Lydia; Raquel, Líber, Aida (Alba, m. 75), Zara, Lorena (Trevi, m. 63); Carla.

Goles: 1-0: minuto 23, Jone, 2-0: minuto 25, Jone. 3-0: minuto 38, Fany. 4-0: minuto 39, Natalia. 5-0: minuto 53, Jone.

Mientras, el Real Oviedo se mantiene líder tras golear a domicilio al Valladares pontevedrés (0-6).

Valladares: Alba; (Aitana, m. 58), Cañón, Tami, Ana(Marta, m. 64), Andrea; Bárbara, Loli, Alexandra (María, m. 58), Helena; Raquel y Marta.

Real Oviedo: Nuria; María Méndez, Gordi, Marta Reyes, Silvia; Henar (Loli. m. 60), Cienfu, Carol (Ale, m. 60), Isina, Gema (Iglesias, m. 64) y Laura (Cuque. m. 46).

Goles: 0-1: minuto 35, Silvia. 0-2: minuto 39, Carol. 0-3: minuto 44, Reyes. 0-4: minuto 50, Isina. 0-5: minuto 54, Isina. 0-6: minuto 81, Tami en pp.