Aburrido empate entre Getafe y Eibar

EFE.

Domingo, 10 de diciembre 2017, 01:12

• Getafe y Eibar empataron (0-0) en la fiesta que el fútbol español preparó para mostrarse a Japón, en un duelo que tuvo dos partes muy diferentes Una primera con poco fútbol y sin ocasiones y una segunda en la que ambos equipos pudieron marcar y llevarse los tres puntos, especialmente el conjunto vasco, que desperdició un penalti.

• Sin embargo, el partido con el que la Liga española quiso mostrarse al pueblo japonés no fue especialmente atractivo, con una grada con numerosos asientos vacíos y un ambiente algo frío del que se contagiaron los jugadores en la primera mitad.

• El Getafe lo intentó, sobre todo con Amath, al que se le vio muy desequilibrante, pero adoleció de profundidad en los últimos metros con Jorge Molina y Ángel Rodríguez En la segunda parte el partido mejoró mucho. A los siete minutos de la reanudación el Eibar pudo adelantarse con un penalti de Djené sobre Enrich. Jordán, desde los once metros, mandó el balón por encima del travesaño.

• Ese aviso del Eibar hizo espabilar al Getafe que tuvo varias oportunidades para adelantarse en el marcador hasta el final del partido pero los atacantes locales no estuvieron acertados en los últimos metros.