SEGUNDA DIVISIÓN

El Alcorcón de Anquela gana al Castellón y aprieta aún más la parte baja de la tabla

Martes, 13 de abril 2021, 02:07

A. I. El Alcorcón ganó ayer 2-1 al Castellón en el partido que cerró la jornada en Segunda División. El triunfo del cuadro de Juan Antonio Anquela le devuelve a la vida en la pelea por la permanencia. Con los tres puntos cosechados ante un rival directo en la disputa por la salvación, el cuadro alfarero se coloca con 35, solo uno menos que el Castellón y a cinco del Oviedo.

El conjunto madrileño se adelantó a los tres minutos gracias a un tanto de Xisco, pero el Castellón consiguió igualar a la salida de un córner con un remate de cabeza de Adrián Lapeña en el segundo palo. Kelechi Nwakali, con casi veinte minutos por delante, puso en ventaja a los alfareros. El equipo de Juan Carlos Garrido se estiró en el tramo final en busca del empate pero el Alcorcón consiguió aguantar las embestidas y amarrar una victoria muy importante.