Asturclín Castaño gana al Logroño con un frenesí goleador en Las Vegas (11-10)
FÚTBOL SALA

N. G.

AVILÉS.

Lunes, 10 de diciembre 2018, 01:43

El polideportivo Toso Muñiz de Las Vegas disfrutó ayer de un buen espectáculo culminado con la victoria del Limpiezas Asturclín Yesos Castaño ante el CDEI Logroño en un partido lleno de alternativas y convertido en un frenesí goleador (11-10) con los dos equipos lanzados al ataque.

Los porteros fueron los que peor lo pasaron por la vena de aciertos en las ocasiones de uno y otro. El arranque de partido tuvo color riojano y un 1-4 parecía poner a los corveranos contra las cuerdas. En esa situación el equipo corverano respondió reduciendo en dos el resultado al descanso, 3-4, con goles de Javi y el segundo de Viti tras poner el 1-1 en los primeros minutos.

El equipo de Berrocal recibió tras el descanso el quinto, pero de nuevo la reacción fue fulminante, con buen juego y un derroche de aciertos para marcar por medio de Viti en dos ocasiones, Priede, Miguel, David y Medina también por partida doble. Con el partido volteado, el Asturclín se relajó y Logroño llegó a la decena de goles, a uno de poder puntuar en su visita a Corvera.

Jugaron por el Asturclín Castaño Álvaro, Otero, David (1 gol), Medina (2), Javi (2) y Viti (4), como equipo inicial, Priede (1), Javito (1), Santi y Miguel (1).