El Avilés Stadium conquista Luarca para ser más líder

L. A.

LUARCA.

Martes, 7 de noviembre 2017, 09:59

El Avilés Stadium venció en un partido muy serio al segundo clasificado, el Luarca (0-2), en un campo donde los locales no habían encajado un sólo gol. Marcos y Wisi fueron los goleadores de un partido en el que los locales jugaron con diez toda la segunda parte, tras la expulsión de Edu en el minuto 40. El Stadium sigue invicto y se afianza en el liderato, ampliando distancias con sus perseguidores más inmediatos.

El Avilés Stadium afrontaba uno de esos partidos que se dicen que valen seis puntos ante el Luarca, que estaba a un punto de los stadiumnistas y que no sabía lo que era encajar un gol en su campo, donde había ganado todos sus partidos hasta la fecha. En un partido con todos los ingredientes de fútbol norteño, con lluvia y un césped natural que se iba poniendo pesado durante el partido, el Avilés Stadium tiró de oficio en un choque muy serio para llevarse los tres puntos.

Un saque de banda de Josu fue rechazado por la defensa y Marcos, con una volea en la frontal del área, introducía el esférico en la portería local para el 0-1. A nueve del final, Wisi sentenció.