Chipi celebra un tanto con el técnico Juanjo Fernández en una foto de archivo. MARIETA
El Bosco golea al Barcia en un triunfo de más de tres puntos
PRIMERA REGIONAL

Golpe encima de la mesa de los colegiales en su lucha por alejarse de los puestos de descenso

SANTY MENOR

Martes, 19 de febrero 2019, 00:24

El Bosco regresó a la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas y lo hizo consiguiendo una goleada ante un rival directo como el Barcia (0-3). Los colegiales necesitan su mejor versión en este tramo final de curso para mantenerse en la categoría y en los partidos clave la están mostrando, como ocurrió el domingo.

A pesar de las bajas importantes que sufre el equipo, el Bosco se mostró muy competitivo y Chipi adelantó a los de Juanjo Fernández antes del descanso. Nada más salir al terreno de juego en la segunda mitad firmó su 'doblete' y después el partido se aclaró mucho para los colegiales con la expulsión por doble amarilla del avilesino del Barcia, Dani Granda.

A partir de ahí, el Bosco supo jugar sus cartas y, a cuatro minutos del final, Lucas, que había entrado desde el banquillo, firmó la sentencia con el tercer tanto de los avilesinos. La victoria visitante fue más importante aún si se tiene en cuenta que también ganaron Narcea y Miranda. La lucha por la salvación será larga y encarnizada.