Babalola pelea por el balón con un defensa rival.. Opta

El conjunto caudalista, ya descendido, cedió ante un equipo que se juega sus opciones de salvación

José Luis Del Campo Fuentes (Opta)

Vitoria (Álava)

Domingo, 29 de abril 2018

El Caudal no pudo amargar la fiesta del Vitoria que con estos tres puntos prácticamente tiene a tiro librarse del descenso y quizás también del 'play off' de permanencia. Un choque entretenido sobre todo en la segunda mitad. El encuentro se rompió pronto con el primer gol del Vitoria, minuto 5, en su primera llegada a puerta. Un remate por bajo en el área pequeña de Xesc tras un centro desde la izquierda de Escoruela al que no llegó en primera instancia Etxaburu.

CD VITORIA

Markel, Cipetic, Diego Martínez, Amelibia, Julen López, Ribeiro (Azkue m.79), Sarriegi (Lara m.60), Xesc, Alfonso Martín, Escoruela, Etxaburu (Fran Pastor m.60).

3

-

1

CAUDAL

Óscar Santiago, Cristian, Polaco, Calahorro, Alberto González., Alberto Gómez, Borja Prieto, Babalola (Jandrín m.35), Iker Alegre, Niko (Borja Navarro m.76), Camochu (Camporro m.85).

• Árbitro: García Navas (madrileño). Mostró tarjeta amarilla al local Sarriegi y a los visitantes Calahorro y Camochu. Expulsó por doble amarilla al local Escoruela en el minuto 49 y al visitante Alberto Gómez en el 56.

• Incidencias: Olaranbe. 80 espectadores.

• Goles: 1-0, m.5: Xesc. 1-1, m.39: Camochu. 2-1, m.70: Luis Lara. 3-1, m.90: Xesc.

El Caudal puso poco juego en esta primera mitad. En el minuto 39 llegó la mejor jugada visitante, bien hilvanada desde el miedo campo hasta llegar a línea de fondo donde Jandrín lanzó hacia la frontal y Camochu mandó un potente disparo que se coló como un obús en la meta contraria. 1-1.

Sin dominador claro tras las dos expulsiones, el Caudal siguió intentándolo pero en el minuto 70 llegó el segundo. Jugada de Luis Lara en el medio campo, se fue a la frontal del área y desde el vértice lanzó un centro chut que se coló por la escuadra sorprendiendo a Óscar Santiago. En el minuto 87 pudo empatar Borja Navarro al cazar un rechace dentro del área pequeña pero cuando se giró para rematar el portero del Vitoria le había tapado la positividad de tiro.

Con el tiempo cumplido llegó el tercero para los locales tras un contragolpe.