El jugador del Caudal Polaco disputa el balón con un rival. OPTA
El Caudal perdona al Arenas y cae derrotado en seis minutos

Los mierenses se adelantaron en el marcador y tuvieron ocasiones para sentenciar, pero fallaron en los últimos metros

LUIS CARLOS ORTIZ GARCÍA

GUECHO.

Domingo, 4 de marzo 2018, 00:40

Hasta el minuto 75, el Caudal acarició una victoria que no conseguía desde septiembre. El equipo mierense se había adelantado en el marcador ante el Arenas Club con un gol en propia meta de Espinosa, antes del descanso, pero no sentenció cuando tuvo grandes oportunidades para hacerlo. Después, el empuje del Arenas en la segunda mitad, un equipo que no pierde en casa desde diciembre, dio la vuelta al encuentro con dos bonitos goles y así se aleja bastante del descenso directo (2-1).

Al filo del descanso, un centro paralelo de Llano lo introdujo Espinosa en su propia portería, y Jandrín aprovechó el desconcierto de los locales, poco después, para plantarse solo ante el meta rival, pero no acertó a definir. Avanzaba la segunda parte y el partido empezó a hacerse largo para los de Uribe, que no salían de su área. En una pelota bombeada, Dani dejó de cabeza para que Uranga cruzara el balón y consiguiera las tablas. Seis minutos después, de falta directa, Cristóbal lanzó una parábola espectacular que se coló por la escuadra y dejaba los tres puntos en Guecho ante la desesperación de los mierenses, que lo habían dado todo.