El Colunga aleja al Marino del líder

DESI M. B.

COLUNGA.

Lunes, 29 de enero 2018, 00:54

El Colunga frenó (1-1) al Marino, que viajaba a tierras del Museo del Jurásico con la esperanza de romper una racha de tres empates consecutivos y encadenó sus cuartas tablas. Solo la mala suerte de cara a portería y la gran actuación del meta Jose Luis evitaron que los puntos se fueran a Luanco.

Un penalti a favor del Marino en el minuto 35 pudo poner en ventaja a los gozoniegos, pero Jose Luis acertó a rechazar el disparo de Luis Morán. La segunda mitad arranca con la misma tónica que la primera, hasta que a los 63 minutos Girol mandó un pase en profundidad, Davo salió de su área y al despejar el balón rebotó en el cuerpo de Zucu, que solo tuvo que avanzar unos metros para firmar el 1-0 a puerta vacía. El Marino intensificó entonces su asedio con tres remates a la madera y encontró el fruto de su insistencia en la recta final. Luis Morán cazó un balón dentro del área y con un remate a la media vuelta lo mandó al fondo de la portería colunguesa. Pese al arreón final, los locales aguantaron el empate, incluso con un hombre menos tras la lesión de Dudi.