El Colunga logra una convincente victoria

DESI M. B.

Lunes, 27 de noviembre 2017, 00:43

Gran triunfo del Colunga (2-1) sobre el Covadonga, cimentado en unos primeros cuarenta minutos para enmarcar, en los que el conjunto dirigido por José Luis Rodríguez no dejó a su rival la más mínima posibilidad de causarle daño y además generó ocasiones para resolver el partido.

Al primer tanto de Zucu con una preciosa vaselina sobre el meta rival Aitor le sucedió una ocasión de Naya, otra de Matías, un posible penalti al ariete gijonés y una doble oportunidad nuevamente de Matías. Por el contrario, el Covadonga solo inquietó a José Luis en los últimos 5 minutos, con un testarazo de Pablo que a punto estuvo de convertirse en el empate.

En la segunda mitad, los ovetenses buscaron el empate, pero al contragolpe Zucu puso el 2-0. El tanto del Covadonga llegó tras un polémico penalti transformado por Jaime que le costó la segunda amarilla a Jairo.