Empate insuficiente entre Dépor y Eibar

EFE.

Domingo, 4 de marzo 2018, 00:41

• El Deportivo y el Eibar sumaron un punto insuficiente para los objetivos de ambos (1-1), en un partido en el que los locales se quedaron en inferioridad antes del descanso por la expulsión de su portero y en el que fallaron ocasiones muy claras en la primera parte antes de que su rival se adelantara.

• Después de la goleada recibida ante el Getafe (3-0), Clarence Seedorf introdujo siete cambios en la alineación y dio la alternativa bajo palos a Maksym Koval, que fue incorporado en el mercado invernal y en febrero sufrió una fractura en el índice de la mano izquierda en un entrenamiento.

• No marcó el Deportivo en las ocasiones que tuvo y sí lo hizo el Eibar en el primer acercamiento a la portería rival Fue a los once minutos en un contraataque que no cortó Sidnei y que acabó con un centro del chileno Orellana desde la banda derecha, una salida en falso del debutante Koval y el tanto a placer del japonés Inui.

• Los deportivistas zanjaron su sequía en una jugada que nació de los pies de Çolak y cabeceó Andone a un poste Dmitrovic acabó metiendo el balón en su propia portería.