Josín perseguido por dos contrarios. JORGE PETEIRO
El Gijón Industrial se toma un respiro a costa del Ceares

LEGO

Lunes, 4 de diciembre 2017, 00:36

El Ceares y el Gijón Industrial protagonizaron un derbi gijonés lleno de fuerza y pasión por ambas partes, en el que el equipo más efectivo y con más acierto se llevó la victoria (0-2). En esta ocasión, el equipo fabril, más necesitado de puntos por su clasificación, realizó un partido perfecto en todas sus líneas, que a la postre le dio su fruto.

La ocasión más clara del partido para los locales llegó al cuarto de hora, cuando Madeira se llevó un balón por el centro de la defensa rival y se plantó solo ante Iván. Su disparo fue parado por el portero con una gran intervención.

Del posible 1-0 se pasó al 0-1. Nacho sacó de portería para Omar, al borde del área, pero el defensor no controló bien y eso fue aprovechado por David para recuperar el balón, plantarse ante Nacho y driblarlo para marcar a puerta vacía.

El Ceares acusó el tanto y se abrió un intercambio en el dominio del juego. Pasada la media hora, Josín lo intentó, pero no acertó con el marco. A punto de terminar la primera parte, una jugada de David fue rematada por Raúl, de cabeza, para batir por alto a un descolocado y adelantado Nacho.

Con el 0-2, el Indus se dejó dominar en la segunda parte en la que el marcador no se movería aunque hubo ocasiones para ello.