El Gozón pone contra las cuerdas al Colloto

G. C.

LUANCO.

Martes, 6 de febrero 2018, 00:08

Sabor agriducle para el Gozón en lo que fue la visita del segundo clasicificado Colloto a Balbín (1-2). Por un lado, el conjunto gozoniego fue capaz de adelantarse en el marcador y de competir de tú a tú ante uno de los gallitos de la categoría. Pero por otro, su debilidad defensiva volvió a salir a reducir y acabó sin sumar ningún punto tras la remontada ovetense en la segunda mitad.

El central Ramón adelantó a los locales en los primeros compases del partido, consiguiendo un 1-0 con el que se llegó al descanso. En las gradas de Balbín los aficionados se comenzaban a ilusionar con un triunfo que hubiese sido importante para los de Juan Carlos Cortina, pero sería un espejismo. Carlos a la hora de juego y Chema a nueve minutos del final se llevaron los tres puntos para Colloto.