L'Entregu regresa a puestos de 'play off'

R. CABALLERO.

Lunes, 19 de noviembre 2018, 02:18

• L'Entregu se impuso en un disputado encuentro al Marino (2-1) y vuelve a puestos de 'play off' Marcos Iglesias, a los siete minutos, adelantó a los locales. Mediada la segunda parte llegaron el resto de goles. Logró empatar el Marino al aprovecharse Jorge Cayarga de un error defensivo sobre la línea de fondo (min. 75), y tres minutos después un fuerte disparo de Miguel, desde la frontal, sirvió para establecer el tanto de la victoria entreguina.

• Marcos Suárez, entrenador local, indicó tras el partido que su equipo «se dejó el alma», y comentó que la victoria «fue merecida» en un duelo «poco vistoso» El técnico valoró que su plantilla tiene «un buen tono físico» y de momento mantiene el objetivo inicial, que es el de «mejorar el noveno puesto de la pasada campaña».

• Por su parte, Oli, entrenador del Marino, lamentó que «un error nuestro nos costó el segundo gol, tras una falta en el centro del campo» Finalmente, el técnico aseguró que los números luanquinos «son buenos tras trece jornadas».