Borrar
fútbol

Albacete y Racing ascienden a Segunda División

El conjunto manchego y el equipo cántabro ya están en Segunda tras haber eliminado al Sestao y al Llagostera, respectivamente

efe

Domingo, 25 de mayo 2014, 20:38

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El Albacete y el Racing de Santander lograron el ascenso a la Liga Adelante tras eliminar este domingo al Sestao River y al Llagostera, respectivamente.

El Albacete ha logrado el ascenso a Segunda División al empatar 2-2 en casa frente al Sestao River en partido de vuelta de la promoción y hacer valer el empate 3-3 cosechado a domicilio en el encuentro de ida.

También logró el ascenso directo el Racing, en su caso al ganar en el encuentro de vuelta al Llagostera por 1-0 gracias a un autogol de Sellares en el minuto 87.

Albacete y Racing, ya con el ascenso garantizado, jugarán los días 1 y 8 de junio una eliminatoria para decidir cuál de los dos es el campeón de Segunda B.

Además, Sestao River, Llagostera, Gimnàstic, Leganés, L'Hospitalet, Lleida, Real Avilés y La Hoya Lorca disputarán la segunda eliminatoria, que se sortea el lunes.

SEGUNDA B. ASCENSO A LA LIGA ADELANTE

- Campeones. Final, vuelta: IDA

ALBACETE 2 - Sestao River 2 3-3

Racing 1 - Llagostera 0 0-0

- Primera eliminatoria, vuelta:

Racing de Ferrol 0 - GIMNÀSTIC DE TARRAGONA 0 0-2

LEGANÉS 1 - Guijuelo 0 0-0

L'HOSPITALET 2 - Cádiz 1 0-0

LLEIDA 2 - Toledo 1 1-1

REAL AVILÉS 2 - Cartagena 0 3-1

LA HOYA LORCA 0 - Las Palmas Atlético 1 2-1

Ascienden a la Liga Adelante: Albacete y Racing, que jugarán una final a doble partido (1 y 8 de junio) para decidir el campeón de Segunda B.

Disputarán la segunda eliminatoria, que se sortea el lunes: Sestao River, Llagostera, Gimnàstic, Leganés, L'Hospitalet, Lleida, Real Avilés y La Hoya Lorca.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios