Vídeo: Los mejores resúmenes de los partidos de Segunda de este domingo
Jornada 32

r.c.

Domingo, 31 de marzo 2019, 15:58

Córdoba 3-2 Mallorca

El Córdoba mantiene sus esperanzas de salvación tras lograr una trabajada victoria ante el Real Mallorca (3-2) con la que frenó a los baleares en su lucha por la promoción de ascenso, en un choque intenso en el que los locales fallaron un penalti en la primera parte y reaccionaron tras el 1-1 visitante.

Vídeo. LaLiga 123 (J32): Resumen y goles del Córdoba 3-2 Mallorca

Osasuna 1-0 Extremadura

Osasuna sumó su duodécimo triunfo seguido en El Sadar, que le permite reforzar su condición de líder de la categoría ante el Extremadura, tras un choque en el que el conjunto visitante puso en apuros al cuadro navarro, que supo rentabilizar el tanto de Rober Ibáñez.

Vídeo. LaLiga 123 (J32): Resumen y goles del Osasuna 1-0 Extremadura

Oviedo 1-1 Deportivo

Real Oviedo y Deportivo de La Coruña repartieron los puntos en juego en el Tartiere tras un choque con ambos equipos volcados en el que alternaron el dominio y que se puso de cara para los oviedistas con un temprano gol de Bárcenas y que empató en la segunda mitad Quique González para los gallegos.

Vídeo. LaLiga123 (J4) Resumen y goles del Real Oviedo 1–1 Deportivo de la Coruña

Alcorcón 0-0 Lugo

Alcorcón y Lugo empataron en Santo Domingo un duelo de poco fútbol en la primera mitad pero que en la segunda pudo ganar el conjunto madrileño, que se estrelló primero contra los palos, después contra Juan Carlos y acabó fallando un penalti por medio de Esteban Burgos.

Vídeo. LaLiga 123 (J32): Resumen del Alcorcón 0-0 Lugo

Las Palmas 0-1 Elche

El Elche sacó petróleo de la isla y se agarra a la Segunda división gracias a un tanto de Carlos Castro en los últimos minutos, que vale para sumar su segundo triunfo lejos del Martínez Valero. Las Palmas hizo méritos para ganar, pero no consiguió perforar la meta de Edu Bedia, a pesar de las claras ocasiones que dispusieron Rafa Mir y Rubén Castro.

Vídeo. LaLiga 123 (J32): Resumen y el gol de Las Palmas 0-1 Elche