Vídeo: los mejores resúmenes de los partidos de Segunda de este sábado
Jornada 32

r.c.

Sábado, 30 de marzo 2019

Almería 2-2 Rayo Majadahonda

Almería y Rayo Majadahonda igualaron a dos en un partido intenso y de ida y vuelta, con un tiempo para cada uno y en el que un doblete del barcelonés Aitor Ruibal, en la segunda parte, permitió a los madrileños sumar un punto en su lucha por la salvación ante un cuadro local que enlazó su tercer empate

Vídeo. LaLiga 123 | Jornada 32: La UD Almería empata en casa contra el Rayo Majadahonda (2-2)

Numancia 2-1 Granada

El Numancia regresó a la senda de la victoria un mes después (2-1) y lo hizo frente al Granada, un equipo con aspiraciones de ascenso que sólo despertó en la segunda parte cuando ya tenía el partido muy cuesta arriba.

Vídeo. LaLiga 123 | (Jornada 32) Victoria del Numancia en casa frente al Granada CF 2-1

Albacete 2-2 Tenerife

Un tanto de Malbasic en el minuto 90 impidió al Albacete sumar tres puntos que le hubieran situado en puestos de ascenso directo y permite al Tenerife lograr uno que le sitúa siete por encima de los puestos de descenso.

Vídeo. LaLiga 123 (J32): Resumen y goles del Albacete 2-2 Tenerife

Córdoba 3 - 2 Mallorca

El Córdoba mantiene sus esperanzas de salvación tras lograr una trabajada victoria ante el Real Mallorca con la que frenó a los baleares en su lucha por la promoción de ascenso, en un choque intenso en el que los locales fallaron un penalti en la primera parte y reaccionaron tras el 1-1 visitante.

Vídeo. LaLiga 123 (J32): Resumen y goles del Córdoba 3-2 Mallorca