Vídeo: los mejores resumenes de los partidos de Segunda de este domingo
Jornada 28

R. C.

Domingo, 3 de marzo 2019, 15:27

Mallorca 1-1 Elche

El Mallorca no pudo pasar del empate y vio frenada su racha de cuatro victorias consecutivas en Son Moix al empatar (1-1) ante un Elche que jugó la última media hora del partido en inferioridad numérica por la expulsión del delantero franco-marroquí Yacine Qasmi.

Vídeo.

Numancia 1-2 Sporting

El Sporting sonrió en Los Pajaritos, en Soria, gracias a dos goles materializados en la primera mitad, con protagonismo del exjugador numantino Alex Alegría, ante un equipo local que se desesperó en la segunda mitad y apenas inquietó con peligro la meta rival.

Vídeo. LaLiga 123 (J28): Resumen y goles del Numancia 1-2 Sporting

Rayo Majadahonda 0-3 Granada

El Granada, sin apenas sufrimiento, sumó un importante triunfo en Majadahonda que le permite acomodarse en los puestos de ascenso directo al aumentar su ventaja con el tercer clasificado.

Vídeo. LaLiga 123 (J28): Resumen y goles del Rayo Majadahonda 0-3 Granada

Oviedo 1-1 Lugo

El Oviedo y el Lugo empataron en un partido dominado por los locales que acabó en tablas por el empuje final de los visitantes, que encontraron el gol en el último minuto después de que el conjunto azul diera un paso atrás en la presión tras controlar el juego y las ocasiones el resto del choque.

Vídeo. LaLiga 123 (J28): Resumen y goles del Real Oviedo 1-1 Lugo

Las Palmas 1-1 Extremadura

Las Palmas y Extremadura igualaron en el Estadio de Gran Canaria y sumaron un punto con sabor amargo, que no sirve al equipo canario para acercase a la zona de promoción ni al extremeño para fortalecer el sueño de la permanencia.

Vídeo. LaLiga 123 (J28): Resumen de Las Palmas 1-1 Extremadura

Zaragoza 1-2 Almería

La Unión Deportiva Almería también aprovechó la debilidad del Real Zaragoza en La Romareda, donde solo ha sido capaz de ganar tres partidos, para obtener una victoria a balón parado y mantener su excelente racha de una única derrota en los últimos 15 encuentros.

Vídeo. LaLiga 123 | Resumen del encuentro Real Zaragoza 1 - 2 UD Almería