Vídeo: los mejores resúmenes de los partidos de Segunda de este sábado

R.C.

Madrid

Sábado, 11 de mayo 2019, 19:36

Nástic 2-1 Mallorca

Sorpresa en Tarragona. El Mallorca, que venía lanzado y con el objetivo de asegurarse un puesto en el 'playoff' de ascenso, cayó derrotado ante un Nàstic que tiene pie y medio en Segunda B. Uche adelantó a los locales antes del descanso, pero Abdón Prats puso el empate en el minuto 89. José Kanté, en el descuento, logró un golazo que le daba el triunfo a su equipo y frenaba en seco a los baleares.

Vídeo.

Sporting 0-0 Lugo

Tablas entre el Sporting de Gijón y el Lugo en El Molinón, aunque bien pudieron llevarse el triunfo los gallegos en la recta final. Con este punto, los rojiblancos se quedan ya sin opciones de 'playoffs' de ascenso, mientras que el conjunto gallego consigue un punto importante de cara a la permanencia.

Vídeo.

Numancia 2-0 Alcorcón

El Numancia logró este sábado un valioso triunfo frente al Alcorcón (2-0) que le acerca a la permanencia, tras una racha negativa de resultados en los dos últimos meses que le situó a un paso de la zona de descenso.

Vídeo.

Extremadura 0-3 Zaragoza

Duelo directo por los puestos de abajo de la clasificación de la Liga 1/2/3 que ganó un espléndido Real Zaragoza (0-3) frente a un Extremadura que se pareció más al del comienzo de temporada que al de las últimas jornadas.