El Llanes regresa a la zona de 'play-off' a ritmo de goles

E. C.

LLANES.

Lunes, 16 de abril 2018, 00:45

El Llanes regresó a la zona de 'play off' de ascenso con una contundente victoria (6-1) sobre un errático Lugones. En el ecuador de la primera mitad, un gran pase de Bruno lo aprovechó Pablo Prieto para inaugurar el marcador y cuatro minutos más tarde Jorge Rodríguez lució su olfato goleador para doblar la ventaja llanisca. Los visitantes recortaron distancias al filo del descanso a balón parado, pero en los primeros compases del segundo período el conjunto que dirige Manolo Simón volvió a poner tierra de por medio al rematar a la red Diego una falta lanzada por Aitor Tornavaca. Bruno sentenció la victoria con el cuarto tanto y en el cuarto de hora final Jorge Rodríguez y Pablo Prieto engrosaron la cuenta.