Muñiz y Bastida persiguen a su excompañero Hugo Sierra en una avanzada del Treviense. OMAR ANTUÑA
El Llaranes golea para ser más líder

SANTY MENOR

AVILÉS.

Jueves, 1 de enero 1970

El Llaranes no desaprovechó el 'pinchazo' del Luarca en su visita al Miranda y, tras golear al Treviense en el Muro de Zaro (3-0), es más líder con permiso de un Gozón que sigue enrachado y también sumó los tres puntos el pasado fin de semana.

El conjunto avilesino realizó una muy buena primera parte, controlando el partido desde el inicio y teniendo el acierto que le estaba faltando en partidos precedentes. Pronto se adelantarían los locales al aprovechar Muñiz un balón suelto en el área. El tempranero gol no varió el planteamiento de ninguno de los dos equipos. Los locales seguían con el dominio buscando ampliar el marcador y lo conseguiría Muñiz, de nuevo con un disparo que no pudo despejar fuera un defensor sobre la línea de gol.

Pudo meterse el Treviense en el partido en un remate de cabeza a la salida de un córner, pero el joven canterano Santamarta desvió en una gran intervención. Al filo del descanso, Muñiz aprovechaba un pase de Pablo para poner el tercero y sentenciar el partido.