Olaetxea, asistente en el primer gol, trata de dejar atrás a Cabranes y Alain. J. M. PARDO
El Logroñés frena al Langreo
FÚTBOL | COPA DEL REY

Un doblete de Marcos André impide al conjunto dirigido por Hernán Pérez avanzar en la competición del K. O.

GUILLERMO MARTÍNEZ

LANGREO.

Jueves, 6 de septiembre 2018, 00:11

El Langreo se quedó en la primera ronda de la Copa del Rey después de caer derrotado ayer (1-2) ante un UD Logroñés que hizo valer un doblete de Marcos André para lograr la victoria en Ganzábal. En un duelo que supuso los estrenos de Samba y Dani Abalo, el conjunto dirigido por Hernán Pérez ofreció una buena imagen, pero se topó con el potencial ofensivo de los riojanos.

Ya en el segundo minuto de juego lanzaron un aviso los visitantes con una falta botada por Carles que se paseó por el área pequeña con mucho peligro sin encontrar rematador y al cuarto de hora de juego inauguraron el marcador. Olaetxea se internó veloz por la derecha y sirvió un balón al área que Marcos André, con un disparo raso y ajustado al palo, aprovechó para batir a Adrián Torre. Reaccionó de inmediato el Langreo con un contragolpe en el que Omar obligó al meta riojano a enviar con muchos apuros a saque de esquina su disparo, preludio de otro remate peligroso de Sergio Ríos que salió rozando el poste.

En el cuarto minuto de la segunda parte volvieron a la carga los locales, con un centro de Cabranes desde la izquierda rematado ligeramente desviado por Dani Abalo. Tampoco acertó después Aimar con un disparo y sí lo volvió a hacer en el minuto 76 Marcos André, que recogió un balón repelido por el poste para doblar la ventaja logroñesa. Un minuto más tarde, una pena máxima cometida sobre Aimar la transformó Sergio Ríos en el definitivo 1-2.