El Manuel Rubio da la sorpresa en Oreyana

M. C.

RIBADESELLA.

Lunes, 4 de diciembre 2017, 00:35

Inyección de moral para el Manuel Rubio, que sumó los tres puntos ante un Ribadesella que lucha por los puestos de ascenso. La diferencia en la clasificación entre ambos conjuntos sí se noto en la primera parte, en la que los riosellanos fueron muy superiores y se adelantaron tras una jugada individual de Yuli con centro final a Juanfer, que batió de cabeza a Nico.

Los locales pudieron ampliar su ventaja en acciones de Cuanda, Fan y Ramonín, pero las buenas intervenciones de Nico lo impidieron.

La segunda mitad se inició con dominio local, pero cambiaron las tornas a raíz de una galopada de Fabio Coto, que culminó con un pase a Felgueroso, quien devolvió las tablas al marcador poco antes del apagón que obligó a suspender el partido unos 45 minutos. Una vez reanudado, el Manuel Rubio pudo adelantarse con otro remate de Felgueroso que despejó Bryan.

El 1-2 definitivo lo marcó Güevea tras un rechace de Bryan a tiro previo de Pablo López.