El Marino golea con solvencia al San Martín

F. J. ÁLVAREZ.

Lunes, 9 de octubre 2017, 08:20

• Cómoda goleada (5-0) del Marino, que pudo ser mayor de no desviar el meta visitante Alberto dos penaltis lanzados por Jairo Cárcaba y Wílmer que hubieran colocado a los luanquinos líderes El San Martín salió atrevido, con un despeje de Davo que golpeó en la espalda de Fredo y se fue fuera por poco, antes de una falta lateral cabeceada por Carlos ligeramente por encima del larguero.

• Un minuto después un balón robado en el área por Pablo Hernández permitió a Iván Fernández, de volea, abrir el marcador En el minuto 19, un penalti por empujón de Quintana a Iván Fernández se lo detuvo Roberto a Jairo Cárcaba, que se desquitó en una falta colgada por Cayarga que prolongó Trabanco y cabeceó el ariete a la red.

• Tras el descanso, el Marino se fue en busca de más goles para alegría de su afición y un desborde por la banda izquierda de Cayarga lo remató con el exterior Luis Morán a la red En el minuto 68, Jairo Cárcaba firmó su doblete y ya en la recta final, tras el penalti marrado por Wílmer, Iván Fernández redondeó su gran actuación con un gol pleno de sutileza.