El Muros remonta en los últimos diez minutos contra el Treviense

M. T.

MUROS DE NALÓN.

Martes, 11 de septiembre 2018, 00:17

El Muros tuvo que remontare n los últimos diez minutos para conseguir su segunda victoria del curso, en casa frente al Treviense (3-1). El encuentro comenzó con un gol tempranero de los visitantes a la salida de un córner cuando apenas se llevaban dos minutos de juego.

Esto hizo que el Treviense estuviera mejor posicionado que el Muros en un primer tiempo que no tuvo ocasiones destacables. En la segunda mitad, el Muros mejoró en intensidad y colocación y, tras rondar el área visitante consiguió la igualada a diez minutos del final en otro córner, siendo rematado por Busti.

De ahí al final, el empuje de los locales les sirvió para llevarse el partido gracias a los goles de Jairo Arias, que remató una buena jugada colectiva, y de Mamadou, después de transformar un penalti cometido sobre él mismo. Con este triunfo, el equipo murense suma seis puntos de nueve posibles, habiendo sufrido sólo la dolorosa goleada en el Muro de Zaro frente al Llaranes. En casa, pleno de triunfos.