Los jugadores de la Roma celebran un gol de Dzeko. REUTERS
El Nápoles naufraga ante su afición contra la Roma y ve peligrar su liderato
CALCIO

La Juventus, segundo clasificado, se sitúa a solo un punto y tiene un partido menos que el cuadro 'partenopeo'

EFE

ITALIA.

Domingo, 4 de marzo 2018, 00:40

El Nápoles cayó 2-4 en casa ante el Roma y, tras diez victorias consecutivas, ve peligrar su liderato en la Serie A italiana (Primera División), ya que la Juventus, segundo, se encuentra ahora a un punto de distancia con un partido por recuperar frente al Atalanta.

El encuentro comenzó de la mejor manera para el Nápoles, que aprovechó su primera oportunidad clara para adelantarse gracias a Lorenzo Insigne. Sin embargo, la Roma consiguió el empate de forma inmediata, con un disparo de Under que terminó entre las mallas tras un desafortunado toque de Mario Rui, que superó al meta español Pepe Reina con una vaselina que entró por el segundo palo.

Al Nápoles le costó reaccionar y fue castigado por Dzeko, que con un doblete estableció el 1-3 para los romanos. Perotti sentenció el duelo con el cuarto tanto a falta de diez minutos y Mertens consiguió, en el añadido, el segundo gol para los locales.