El Oviedo resuelve en la recta final

ARECES.

Domingo, 7 de enero 2018, 00:54

• El Oviedo sumó sus tres primeros puntos del año a costa de un Villalbés (2-0) que aguantó bien los primeros 45 minutos, pero se fue desfondando poco a poco en la reanudación Los azules resolvieron el duelo con dos goles en el tramo final.

• En el minuto 81, un disparo de Javi Mier salió rebotado tras golpear en un defensa, Javi Cueto lo prolongó de cabeza y lo remachó también con la testa Eloy en el segundo palo a puerta vacía Sentenció el triunfo casi a renglón seguido Iván, que aprovechó un error en defensa, dribló a Duarte y empujó el balón a la red para firmar un triunfo corto para la diferencia entre ambos equipos, ya que los carbayones no aprovecharon varias ocasiones de gol en la segunda mitad.