Las claves del día: el «silencio» de Sánchez

El Praviano se impone con apuros al Llanera

NACHO FERNÁNDEZ

PRAVIA.

Jueves, 2 de noviembre 2017, 10:49

Victoria del Praviano sobre el Llanera (3-2) en un partido en el que al minuto 6 los locales ya vencían por 2-0. Fue clave la salida de los locales que aprovecharon el despiste visitante en el tramo inicial. Reaccionó el Llanera tras el descanso. Un tanto de Plaza llevaba la incertidumbre al marcador, aunque la emoción duró poco gracias al tanto de Morán. El Llanera no se rindió y un tanto de Pablo Álvarez les permitió luchar el último cuarto de hora por un empate que no llegó. Hasta entonces, el conjunto local tenía el duelo controlado. Varias decisiones arbitrales fueron muy criticadas por la grada de Santa Catalina. No obstante, el Llanera apenas tuvo ocasiones para poner las tablas en el marcador.